Alimentos para prevenir el cáncer


Por Blogdefarmacia.com

Existen muchas causas que pueden provocar la aparición de cáncer. Pero la alimentación es una herramienta eficaz para prevenirlo, ya que ciertos alimentos tienen propiedades anti cancerígenos.

Además hay ciertos alimentos contienen antioxidantes que se encargan de retrasar el envejecimiento celular que podría causar la aparición de células malas.

Los alimentos para prevenir cáncer son:

arándanos zanahoria nueces
frambuesas brócoli soja
manzana ajo vino tinto
moras berro te verde
grosellas berenjena atún
melón pimientos salmón
uva hongos setas caballa
naranja cebolla aceite de oliva
pomelo repollo arroz integral
kiwi coliflor algas marinas
remolacha tomate legumbres
avena yogurt

Muchos médicos aseguran que con una dieta saludable y natural se puede prevenir y hasta ayudar a curar el cáncer en caso de padecerlo.

Cuanto mejor nutrido este el organismo este tendrá más defensas y energía para vencer a la enfermedad.

Consumir en forma regular los alimentos anteriormente mencionados aportara unas buenas defensas contra el cáncer y otras afecciones.

La dieta mediterránea es una de las más recomendadas para prevenir el cáncer así como las orientales por ser muy sanas también.

Una dieta balanceada y con alimentos naturales son los más indicados para reducir la probabilidad de contraer algún tipo de cáncer.

Esta enfermedad es muy temida pero se puede prevenir y curar pero para lograrlo se debe modificar el estilo de vida que se lleva.

Se tiene que evitar hábitos pocos sanos como fumar y comer alimentos altamente procesados y comida chatarra ya que contienen demasiados productos químicos que pueden ser dañinos para la salud.

Una dieta saludable es un gran aliado de la salud y de una buena calidad de vida por lo que es importante que nos preocupemos por ella.

Consulte con su médico y nutricionista para alcanzar los mejores resultados